Эффект салонных процедур

 

Любая женщина стремиться быть молодой, ухоженной и совершенной. Для сохранения своей красоты мы обращаемся в косметический салон за новыми процедурами омоложения.
Компания «БЕЛИТА» разработала косметическую линию, как альтернативу салонному косметическому уходу в домашних условиях – «ЭФФЕКТ САЛОННЫХ ПРОЦЕДУР».


Комплексный салонный уход включает в себя 6 процедур ухода за лицом.

1. Процедура «ОЧИЩЕНИЕ» и СНЯТИЕ МАКИЯЖА – обязательная процедура в ежедневном уходе за кожей лица. На коже ежедневно оседают загрязнения (пыль, копоть), которые скапливаются в порах, вызывая раздражение кожи, делая ее вялой и тусклой.

Очищение кожи и демакияж глаз и губ проводим при помощи Ультраактивной эссенции для лица «Мультиуход  3 в 1»

2. Интенсивное очищение – важный этап в комплексном уходе за кожей лица. На этом этапе происходит глубокое очищение кожи от омертвевших клеток,  избытка кожного сала, запускаются процессы обновления и омоложения, в результате кожа эффективно подготавливается к последующей процедуре «интенсивного ухода»

Всесезонный  пилинг для лица, шеи и декольте c феруловой кислотой - популярная салонная процедура, которая способна сделать вашу кожу идеальной.

3. Процедура «ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД» направлена на интенсивное омоложение кожи лица, для сохранения и закрепления эффекта после кислотного пилинга или других косметических процедур омоложения.

Нейромиметическая маска после косметических процедур «Интенсивное омоложение» для лица, шеи и декольте предназначена для сохранения и закрепления эффекта после кислотного пилинга или других косметических процедур омоложения, она продлевает действие активных компонентов и усиливает полученный результат.

4. ЗАКРЫТИЕ ПРОЦЕДУРЫ. После проведения активных процедур, кожу необходимо успокоить и защитить от воздействия UVA и UVB-лучей и негативных факторов окружающей среды.

Крем для лица SPF20 «Защитный» для всех типов кожи - завершающий этап проведения пилинга и других очищающих косметических  процедур.

ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте крем SPF20 «Защитный» косметической линии «Эффект салонных процедур» после пилингов и других косметических процедур.

5. Процедура «ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД за кожей лица» 35+ 45+ 55+
Интенсивные косметические процедуры в среднем проводятся 1-2 раза в неделю, но для получения более эффективного и пролонгированного результата необходимо проводить ежедневные процедуры (уход) для лица с учетом своих возрастных особенностей и потребностей кожи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

BIO WORLD (Беларусь)

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

CARLO BOSSI парфюм

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика