Эффект салонных процедур

 

Любая женщина стремиться быть молодой, ухоженной и совершенной. Для сохранения своей красоты мы обращаемся в косметический салон за новыми процедурами омоложения.
Компания «БЕЛИТА» разработала косметическую линию, как альтернативу салонному косметическому уходу в домашних условиях – «ЭФФЕКТ САЛОННЫХ ПРОЦЕДУР».


Комплексный салонный уход включает в себя 6 процедур ухода за лицом.

1. Процедура «ОЧИЩЕНИЕ» и СНЯТИЕ МАКИЯЖА – обязательная процедура в ежедневном уходе за кожей лица. На коже ежедневно оседают загрязнения (пыль, копоть), которые скапливаются в порах, вызывая раздражение кожи, делая ее вялой и тусклой.

Очищение кожи и демакияж глаз и губ проводим при помощи Ультраактивной эссенции для лица «Мультиуход  3 в 1»

2. Интенсивное очищение – важный этап в комплексном уходе за кожей лица. На этом этапе происходит глубокое очищение кожи от омертвевших клеток,  избытка кожного сала, запускаются процессы обновления и омоложения, в результате кожа эффективно подготавливается к последующей процедуре «интенсивного ухода»

Всесезонный  пилинг для лица, шеи и декольте c феруловой кислотой - популярная салонная процедура, которая способна сделать вашу кожу идеальной.

3. Процедура «ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД» направлена на интенсивное омоложение кожи лица, для сохранения и закрепления эффекта после кислотного пилинга или других косметических процедур омоложения.

Нейромиметическая маска после косметических процедур «Интенсивное омоложение» для лица, шеи и декольте предназначена для сохранения и закрепления эффекта после кислотного пилинга или других косметических процедур омоложения, она продлевает действие активных компонентов и усиливает полученный результат.

4. ЗАКРЫТИЕ ПРОЦЕДУРЫ. После проведения активных процедур, кожу необходимо успокоить и защитить от воздействия UVA и UVB-лучей и негативных факторов окружающей среды.

Крем для лица SPF20 «Защитный» для всех типов кожи - завершающий этап проведения пилинга и других очищающих косметических  процедур.

ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте крем SPF20 «Защитный» косметической линии «Эффект салонных процедур» после пилингов и других косметических процедур.

5. Процедура «ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД за кожей лица» 35+ 45+ 55+
Интенсивные косметические процедуры в среднем проводятся 1-2 раза в неделю, но для получения более эффективного и пролонгированного результата необходимо проводить ежедневные процедуры (уход) для лица с учетом своих возрастных особенностей и потребностей кожи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика