Exotic PARADISE

 

Каждый остров - это уникальный древнейший мир, необъяснимый, таинственный, завораживающий. Мы взяли ценные масла, экстракты красивейших экзотических цветов, добавили изумительно ласкового моря, теплого тропического солнца, немного волшебства – и… создали коллекцию средств Exotic Paradise Прогулки по раю.

Теперь Вы сможете каждый день погружаться в чарующую магию Бора-Бора, Фиджи, Бали и Гаваев.

Насладитесь чудесными ароматами коллекции Exotic Paradise и забудьте о мирской суете!

БАЛИ - ОСТРОВ НЕГИ и ГРЕЗ

Магические компоненты для умиротворения:

Масло монои – древний секрет красоты. Масло прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу, обладает выраженным успокаивающим действием и легким ароматом. Идеально подходит для самой нежной чувствительной кожи.

Балийский цветок – цветок Богов и бессмертия, является сильным афродизиаком. Изысканный волшебный аромат пробуждает чувственность и восстанавливает душевное равновесие.

Драгоценная коралловая пудра – помогает укрепить капилляры, стимулирует обменные процессы в клетках кожи и способствует нормализации кровотока. Активизирует омоложениекожи, повышает тонус и упругость.

ФИДЖИ - ОСТРОВ НАСЛАЖДЕНИЯ

Магические компоненты для удовольствия:

Масло бабассу – прекрасно питает, увлажняет и смягчает кожу. Благодаря высокому содержанию витамина Е обладает антиоксидантными свойствами, восстанавливает природный защитный барьер и успокаивает кожу.

Экстракт цветка лотоса – обладает биостимулирующим и омолаживающим действием, укрепляет тургор кожи, делая ее эластичной, упругой и удивительно гладкой.

 

ГАВАЙИ- ОСТРОВ СТРАСТИ

Магические компоненты для чувственности:

Кокосовая вода – обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, защищает от сухости, дарит коже мягкость и бархатистость. Гавайцы называют кокосовую воду «роса с небес».

Гавайский гибискус – увлажняет, выравнивает и разглаживает кожу. Являясь сильным антиоксидантом, препятствует увяданию и преждевременному старению кожи.

 

БОРА-БОРА - ОСТРОВ ЛЮБВИ

Магические компоненты для чувственности:

Масло нима – ценнейшее целебное масло, эффективно успокаивает, восстанавливает и увлажняет кожу. Обладая антисептическими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами, повышает защитные функции кожи.

Цветок тиаре – изысканный белоснежный цветок с неповторимым тонким ароматом. Экстракт цветов тиаре смягчает, питает и увлажняет кожу, придавая ей атласную гладкость.

Белоснежный песок Бора-Бора – нежно полирует кожу, устраняет неровности, убирает черные точки и различные загрязнения. Улучшается клеточное дыхание кожи, цвет лица становится ярким, свежим, необыкновенно притягательным.

SPA-ГЕЛЬ для душа БАЛИ

- масло монои

- балийский цветок.

Волшебный утонченный аромат с согревающими нотками вернет душевное равновесие и ощущение умиротворенности. Насладитесь изысканным ритуалом красоты, укрывшись от хаоса повседневности!

Бали – остров Богов и тысячи храмов, омываемый двумя океанами!

Удивительно красивое место с живописными лагунами с кристально-прозрачной водой, окруженными изумрудными тропическими лесами. Совершенно уникальный уголок планеты, где можно уединиться, обрести гармонию и встать на путь самосовершенствования и самопознания.

Загадочный тонкий аромат геля доставит истинное наслаждение, а его нежная пена превратит принятие душа в расслабляющий SPA-ритуал. С каждой капелькой SPA-геля для душа Вы чувствуете, что рождаетесь заново и обретаете новые силы!

ИНДОНЕЗИЙСКИЙ SPA-СКРАБ для тела и рук БАЛИ

- масло монои
- балийский цветок
- драгоценная коралловая пудра.

Комплекс активных компонентов:

- очищает и обновляет кожу;
- отшелушивает отмершие клетки;
- возвращает коже мягкость и шелковую гладкость;
- активизирует кровообращение, сокращая проявления целлюлита.

Королевский коралловый SPA-скраб с маслом монои, балийским цветком и драгоценной коралловой пудрой воздействует на кожу в лучших традициях SPA. Бережно и максимально эффективно очищает и обновляет кожу, заставляя кожу «дышать». Коралловая пудра из сердца полинезийских лагун исключительно мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, не царапая кожу. SPA-магия невиданной композиции масла монои и экстракта балийского цветка улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи и сокращает проявления целлюлита, способствуя восстановлению контуров тела. В гармонии райского острова Бали сама природа делает Вас прекрасной, возвращая коже мягкость и шелковую гладкость.

 

КРЕМ-ГЕЛЬ для душа ФИДЖИ

масло бабассу

- цветок лотоса.

Фиджи – райский уголок в южной части Тихого океана с уникальной экосистемой, удивительными, не тронутыми рукой человека ландшафтами и комфортным тропическим климатом.

Идеальное место для незабываемого расслабляющего и романтического отдыха. Ощутите тепло солнца, свежесть морского бриза и изысканный аромат экзотических цветов вместе с крем-гелем Фиджи!

Бархатная пена нежно очищает кожу, а восхитительный дуэт ценнейшего масла бабассу и экстракта лотоса придает ей удивительную мягкость, упругость и шелковистость! С каждой капелькой крем-геля для душа Вы чувствуете, что рождаетесь заново и обретаете новые силы!

НЕЖНОЕ МОЛОЧКО ФИДЖИ

масло бабассу

- цветок лотоса.

Комплекс активных компонентов:

- эффективно питает и смягчает кожу;

- оставляет нежное ощущение увлажнения;

- дарит коже притягательную гладкость.

Восхитительно нежное молочко с ценнейшим маслом бабассу и экстрактом лотоса превращает ежедневный ритуал красоты в минуты чувственного удовольствия. Неощутимо легкая текстура ласкает кожу, мгновенно впитывается без ощущения липкости, оставляет на теле изысканный цветочный аромат. Масло бабассу эффективно питает и смягчает кожу, оставляя нежное ощущение увлажнения. Экстракт цветков лотоса возвращает коже упругость и притягательную гладкость.

Всего несколько минут, посвященных уходу за кожей, сделают ее невероятно мягкой, красивой и продлят ее молодость.

ГЕЛЬ для душа ГАВАЙИ

- кокосовая вода

- гавайский гибискус.

Гавайи – настоящее царство экзотики в центре Тихого океана с золотыми пляжами, подводными пещерами, высокими волнами для серфинга, вечнозелеными кокосовыми пальмами и диковинными цветами.

Место с красивейшими закатами и непередаваемой атмосферой вечного праздника и зажигательных танцев, где днем и ночью бурлит жизнь.

Ощутите райское наслаждение вместе с гелем для душа Гавайи! Нежная пена превосходно очищает кожу и балует ярким солнечным ароматом. Кокосовая вода и экстракт гавайского гибискуса мягко ухаживают за кожей, придавая ей удивительную мягкость, упругость и шелковистость. Каждая капелька геля для душа заряжает бодростью и энергией, дарит отличное настроение и море положительных эмоций на весь день. Удовольствие может длиться вечно!

КОКОСОВЫЙ КРЕМ-BUTTER для тела и рук ГАВАЙИ

- масло кокоса

- гавайский гибискус.

Комплекс активных компонентов:

- прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу;

- придает непревзойденную гладкость, мягкость и шелковистость;

- совершенствует и насыщает кожу, возвращает ей упругость и эластичность.

Кокосовый крем-butter для тела и рук с маслом кокоса и гавайским гибискусом – райское наслаждение для Вашей кожи.

Тающий крем-butter с обворожительно роскошной текстурой прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу, возвращает ей упругость и эластичность. Живая энергия масла кокоса и экстракта гавайского гибискуса обогащает клетки кожи ценными элементами, дарит непревзойденную гладкость, мягкость и шелковистость.

Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения липкости.

Уход, которым Вы не перестаете наслаждаться каждый день!

 

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика