Blue term НА ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЕ

Мы заново открыли невероятный потенциал "живой" термальной воды с линией средств по уходу за лицом «BLUE THERM».

Линия «BLUE THERM» - дарит полноценный омолаживающий уход за кожей, день ото дня возвращая Вашей коже свежесть и молодость.

                                                                               3 АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТА

                                                                              из 3-х ВОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ

                                                                        с 3 - мя УНИКАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ

 

Тройное действие BLUE THERM

1. непрерывное УВЛАЖНЕНИЕ

2. КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН

3. ЛИФТИНГ

 

                          3 АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТА С ЗАЛОЖЕННОЙ ПРИРОДОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ:

Термальная вода французского источника Raphy Saint-Simon Est, расположенного во французских Альпах, великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, улучшает структуру кожи.

Она обогащена большим количеством солей, микро-, макроэлементов, к которым принадлежит калий, кальций, кремний, натрий, марганец, цинк, селен, железо, медь, йод, бром, фтор, магний и хлор.

Рисунок1.png

Микросферы голубого ретинола (Lanablue) – уникальный природный разглаживающий ингредиент с мощным омолаживающим действием, получаемый из сине-зеленых водорослей кристально чистого озера вулканического происхождения Кламат (США).

Ценный состав микроводоросли включает природные аминокислоты в высокой концентрации, протеины, липиды, глюциды, пигменты, широкий спектр витаминов и редких минералов.

Сохраняясь в своей чистой форме внутри микросфер, голубой ретинол проникает в самые глубокие слои кожи, восстанавливая её.

Рисунок2.png

Экстракт лотоса - обладает мощным разглаживающим, увлажняющим и антиоксидантным действием, прекрасно смягчает кожу, улучшает микроциркуляцию, насыщает клетки кожи кислородом, нейтрализует негативное влияние внешней среды на состояние кожи, укрепляет естественную самозащиту клеток от ежедневных агрессивных факторов (загрязненная атмосфера, стресс и т.д.), возвращая коже свежий отдохнувший вид.

Рисунок5.png

ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ:

1. Кожа наполняется живительной влагой

2. Морщины заметно уменьшаются

3. Контуры лица и объем восстанавливаются

4. Кожа более подтянутая, упругая, гладкая и сияющая

5. Цвет лица более свежий.

Видимый результат уже через 21 день применения*

- Уменьшается количество и глубина морщин на 58%

- Разглаживается микрорельеф на 63%

  *Эффективность доказана компанией Lucas Meyer (Франция)

ТЕРМАЛЬНАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА с микросферами голубого ретинола для лица и кожи вокруг глаз

3 в 1 ОЧИЩЕНИЕ, УВЛАЖНЕНИЕ, РАЗГЛАЖИВАНИЕ

Исключительно мягкое средство ухаживает за кожей уже на этапе очищения. Эффективно удаляет макияж и загрязнения с кожи лица, глаз и губ одним движением, не вызывая раздражения кожи. Термальная мицеллярная вода с микросферами голубого ретинола представляет эффективную комбинацию бережного очищения, глубокого увлажнения и корректирующего ухода.
Мицеллы, не разрушая липидные структуры, мягко очищают, захватывают и удаляют малейшие частички загрязнений, жира и остатки макияжа на коже лица и деликатной области вокруг глаз.

Не нарушает естественный pH кожи.
Подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.
Идеально для очищения кожи после косметического пилинга и чистки кожи.

 

УВЛАЖНЕНИЕ и ЛИФТИНГ  

ТЕРМАЛЬНЫЙ ТОНИК с микросферами голубого ретинола - идеальное средство для завершения ежедневной процедуры очищения кожи. Активные компоненты тоника прекрасно увлажняют и разглаживают кожу, сужают расширенные поры и повышают эффективность последующих средств для ухода за кожей лини BLUE THERM (сыворотки, дневного и/или ночного крема).
Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

 

ОБНОВЛЕНИЕ, КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН, ЛИФТИНГ


Особая кремовая формула с тающими микрочастицами и натуральными гранулами жожоба мягко, но эффективно полирует кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, одновременно очищая, питая и увлажняя кожу. Уже после первой процедуры запускаются процессы обновления и омоложения клеток, улучшается цвет лица и сияние кожи.
Подходит для всех типов кожи.

 


КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН, УВЛАЖНЕНИЕ, ЛИФТИНГ

Ультралегкий крем для лица и кожи вокруг глаз с 24-часовым действием на термальной воде с микросферами голубого ретинола для интенсивного увлажнения и разглаживания кожи с эффектом мгновенного лифтинга. Восстанавливает накопленные возрастом, поврежденные и состарившиеся участки кожи. Нежный изысканный крем мгновенно тает на коже: легко и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости. Дарит полноценный омолаживающий уход за кожей в течение 24 часов.
Подходит для всех типов кожи

 


КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН, УВЛАЖНЕНИЕ, ЛИФТИНГ

Восхитительно роскошный дневной крем на термальной воде с микросферами голубого ретинола для лица и кожи вокруг глаз, с бархатистой текстурой для интенсивного питания, увлажнения и разглаживания кожи, с эффектом мгновенного лифтинга. Комплекс активных компонентов моментально и надолго насыщает, даже самую обезвоженную кожу, увлажняющими и питательными компонентами.
Подходит для всех типов кожи.

 


КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН, УВЛАЖНЕНИЕ, ЛИФТИНГ

Восхитительно роскошный дневной крем на термальной воде с микросферами голубого ретинола для лица и кожи вокруг глаз, с бархатистой текстурой для интенсивного питания, увлажнения и разглаживания кожи, с эффектом мгновенного лифтинга. Комплекс активных компонентов моментально и надолго насыщает, даже самую обезвоженную кожу, увлажняющими и питательными компонентами.
Подходит для всех типов кожи.

 

КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН, УВЛАЖНЕНИЕ, ЛИФТИНГ

Высококонцентрированная сыворотка с микрогранулами голубого ретинола на термальной воде мгновенно увлажняет кожу, повышает ее упругость, разглаживает морщины, улучшает цвет лица. Каждое утро, каждый день и каждый вечер сыворотка возвращает коже молодость и сияние.

Подходит для всех типов кожи.

 

КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН, УВЛАЖНЕНИЕ, ЛИФТИНГ

Интенсивная ночная термальная маска-сон с микросферами голубого ретинола – восстановление ночью для удивительного преображения и сияния днем.
Сон – идеальное время для восстановления кожи. Активные компоненты непрерывно действуют в течение всей ночи, обеспечивая интенсивное питание и увлажнение, восстанавливая объем и упругость кожи, заполняя и разглаживая морщины, подтягивая контуры лица.

Подходит для всех типов кожи.
Гладкая, сияющая шелковая кожа каждое утро! Никакого волшебства! Вы выглядите на несколько лет моложе!

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика