Professional hair Volume Объём и густота

Активные компоненты шампуня Professional Hair Volume подобраны таким образом, чтобы сделать Ваши волосы пышными и придать им выразительный объем без утяжеления. Мультифункциональные ингредиенты позаботится о здоровье каждого волоска, подарят локонам чистоту, мягкость и роскошную густоту.

 Hairdensyl Complex - инновационный ухаживающий комплекс, созданный специально для тонких и лишенных объема волос. Входящие в его состав морской коллаген, эластин и полисахариды меда действуют изнутри: делают стержень волоса более плотным, крепким и упругим, обеспечивают кутикуле дополнительную внешнюю защиту, а прическе устойчивый объем на весь день.

Протеины пшеницы - источник аминокислот, которые необходимы для восстановления и регенерации волос изнутри. Преображая поврежденные волосы за самое короткое время, протеины пшеницы делают волосы ухоженными, живыми и гладкими.

D-пантенол  (провитамин В5) питает, смягчает,  на протяжении длительного времени удерживает влагу внутри волос, придает им блеск, здоровье и шелковистость.

 

230 г

 

Cпециальная формула кондиционера линии Professional Hair Volume наполнит Ваши локоны великолепным сиянием, приподнимет их от корней и обеспечит  объем  прическе.

Инновационный Hairdensyl Complex создан специально для ухода за тонкими или лишенными объема волосами. Входящие в его состав морской коллаген, эластин и полисахариды меда действуют изнутри: делают стержень волоса более плотным, крепким и упругим, обеспечивают кутикуле дополнительную внешнюю защиту, а прическе устойчивый объем на весь день. Эти природные составляющие заметно увеличивают толщину волос, защищают их от вредного воздействия  окружающей  среды.

Протеины пшеницы — источник аминокислот, которые являются необходимым строительным материалом для восстановления и регенерации волос изнутри. Преображая поврежденные волосы за самое короткое время, протеины пшеницы  делают  их  ухоженными,  живыми  и  гладкими.

D-пантенол – провитамин В5 – крайне необходим для любого типа волос. Он питает, смягчает,  на протяжении длительного времени удерживает влагу внутри волос, делает их гладкими. Благодаря ему волосы становятся блестящими, здоровыми и шелковистыми. D-пантенол защищает кутикулу и кортекс (основу) волоса от разрушительного термовоздействия при сушке феном и укладке, устраняет посеченность кончиков.


180 г

 

Откройте для себя инновационную несмываемую спрей-сыворотку линии Professional Hair Volume и сделайте уход за волосами еще более совершенным.

Hairdensyl Complex создан специально для ухода за тонкими или лишенными объема волосами. Входящие в его состав морской коллаген, эластин и полисахариды меда делают стержень волоса более плотным, крепким и упругим, обеспечивают кутикуле дополнительную внешнюю защиту, а прическе устойчивый объем на весь день.

D-пантенол  (провитамин В5) питает, смягчает и увлажняет волосы. Благодаря ему они становятся блестящими и шелковистыми.

145ml

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика