Professional hair Volume Объём и густота

Активные компоненты шампуня Professional Hair Volume подобраны таким образом, чтобы сделать Ваши волосы пышными и придать им выразительный объем без утяжеления. Мультифункциональные ингредиенты позаботится о здоровье каждого волоска, подарят локонам чистоту, мягкость и роскошную густоту.

 Hairdensyl Complex - инновационный ухаживающий комплекс, созданный специально для тонких и лишенных объема волос. Входящие в его состав морской коллаген, эластин и полисахариды меда действуют изнутри: делают стержень волоса более плотным, крепким и упругим, обеспечивают кутикуле дополнительную внешнюю защиту, а прическе устойчивый объем на весь день.

Протеины пшеницы - источник аминокислот, которые необходимы для восстановления и регенерации волос изнутри. Преображая поврежденные волосы за самое короткое время, протеины пшеницы делают волосы ухоженными, живыми и гладкими.

D-пантенол  (провитамин В5) питает, смягчает,  на протяжении длительного времени удерживает влагу внутри волос, придает им блеск, здоровье и шелковистость.

 

230 г

 

Cпециальная формула кондиционера линии Professional Hair Volume наполнит Ваши локоны великолепным сиянием, приподнимет их от корней и обеспечит  объем  прическе.

Инновационный Hairdensyl Complex создан специально для ухода за тонкими или лишенными объема волосами. Входящие в его состав морской коллаген, эластин и полисахариды меда действуют изнутри: делают стержень волоса более плотным, крепким и упругим, обеспечивают кутикуле дополнительную внешнюю защиту, а прическе устойчивый объем на весь день. Эти природные составляющие заметно увеличивают толщину волос, защищают их от вредного воздействия  окружающей  среды.

Протеины пшеницы — источник аминокислот, которые являются необходимым строительным материалом для восстановления и регенерации волос изнутри. Преображая поврежденные волосы за самое короткое время, протеины пшеницы  делают  их  ухоженными,  живыми  и  гладкими.

D-пантенол – провитамин В5 – крайне необходим для любого типа волос. Он питает, смягчает,  на протяжении длительного времени удерживает влагу внутри волос, делает их гладкими. Благодаря ему волосы становятся блестящими, здоровыми и шелковистыми. D-пантенол защищает кутикулу и кортекс (основу) волоса от разрушительного термовоздействия при сушке феном и укладке, устраняет посеченность кончиков.


180 г

 

Откройте для себя инновационную несмываемую спрей-сыворотку линии Professional Hair Volume и сделайте уход за волосами еще более совершенным.

Hairdensyl Complex создан специально для ухода за тонкими или лишенными объема волосами. Входящие в его состав морской коллаген, эластин и полисахариды меда делают стержень волоса более плотным, крепким и упругим, обеспечивают кутикуле дополнительную внешнюю защиту, а прическе устойчивый объем на весь день.

D-пантенол  (провитамин В5) питает, смягчает и увлажняет волосы. Благодаря ему они становятся блестящими и шелковистыми.

145ml

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ