PROTEIN REPAIR Микропротеиновая вакцина

Блестящие, здоровые волосы – один из главных показателей ухоженности и красоты женщин.

Каждый день внешние факторы негативно отражаются на состоянии волос: деформируют их структуру, вызывая ломкость и истончение прядей, волосы становятся слабыми и безжизненными, появляется тусклость и секущиеся кончики. Однако, все эти проблемы помогают решить косметические средства линии Protein Repair от Витэкс.

Линия PROTEIN repair создана на основе МИКРОПРОТЕИНОВОЙ ВАКЦИНЫ, состоящей из трех активных протеинов, которые заполняют повреждения на разных слоях волоса, обеспечивая тем самым его многоуровневое восстановление и укрепление по всей длине:

•Микропротеины кератина глубоко реконструируют волосы - на уровне кортекса – центральной части волоса, отвечающей за его эластичность и прочность. Микропротеины заполняют структурные микроразрывы и пустоты, воссоздают естественный кератиновый слой, укрепляя структуру волос и сокращая их ломкость более, чем на 80%*.

•Протеины шелка восстанавливают и укрепляют кутикулу волос, повышая их эластичность и упругость, наполняют волосы блеском и «запаивают» секущиеся кончики.

•Протеины кашемира разглаживают поверхностные чешуйки волос, способствуют образованию более прочного защитного слоя, покрывающего локоны, что приводит к тому, что волосы перестают подвергаться новым повреждениям.

Рисунок1.png

Благодаря комбинации трех активных протеинов волосы преображаются: становятся более сильными, эластичными, шелковистыми, обретают красивое природное сияние и роскошный вид.

ГЛУБОКО ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ шампунь для всех типов волос

Шампунь прекрасно очищает и интенсивно ухаживает за волосами, глубоко восстанавливая и защищая их от корней до самых кончиков. МИКРОПРОТЕИНОВАЯ «ВАКЦИНА» обеспечивает 3-уровневое заполнение волос, восстанавливая поврежденные участки волос и сокращая их ломкость, более чем на 80%*. В результате действия протеинов волосы наполняются силой и красотой, становятся более сильными и устойчивыми к повреждениям, восстанавливается их упругость, эластичность, волосы обретают сияющий здоровый блеск.

ГЛУБОКО ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ маска-бальзам

Маска-бальзам создана для восстановления жизненной силы волос и идеально дополняет действие шампуня.
МИКРОПРОТЕИНОВАЯ «ВАКЦИНА» глубоко питает и уплотняет структуру волос, восстанавливая и защищая их на 3-х уровнях, сокращает ломкость волос и «запаивает» секущиеся кончики.
Маска-бальзам преображает волосы от корней до кончиков, наполняет их силой и красотой, дарит гладкость, шелковистость и здоровый блеск. Заметно облегчает процесс расчесывания и укладки.

РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ сыворотка против секущихся кончиков

Кончики волос наиболее подвержены разрушающему воздействию негативных факторов (использование термоприборов (фен, щипцы и т.д.), воздействие УФ-лучей и жесткой воды, и др.) на волосы, поэтому им требуется более тщательный уход, чем остальной части волоса.

Разглаживающая сыворотка создана для решения проблемы секущихся кончиков, их «реставрации» и защиты от повреждений. МИКРОПРОТЕИНОВАЯ «вакцина» восстанавливает и укрепляет кутикулу волос, «запаивает» секущиеся кончики.

Сыворотка начинает работать на поверхности волос сразу после нанесения и уже через несколько минут можно наблюдать ее волшебную силу: волосы становятся более гладкими, упругими и эластичными, кончики «запаиваются».


CO-WASHING очищающий бальзам для мытья очень сухих и поврежденных волос

 

Co–Washing (ко-вошинг) - это способ мытья волос специально разработанным очищающим бальзамом. Co–Washing Бальзам для мытья волос — это уникальный продукт для очищения волос с оригинальной формулой, не образующей пены, который восстанавливает и защищает волосы. МИКРОПРОТЕИНОВАЯ «ВАКЦИНА» глубоко проникает в каждый волосок для внутриклеточного восстановления, заполняет структурные микроразрывы и увеличивает прочность волос, сокращая их ломкость более, чем на 80%*. В результате действия протеинов волосы наполняются силой и красотой, становятся упругими и эластичными, без раздвоенных кончиков, обретают здоровый блеск.

Co-Washing бальзам отлично подойдет обладателям очень сухих, слабых и поврежденных волос с секущимися кончиками, а также тем, кто жалуется на повышенную чувствительность кожи головы.

Бальзам для мытья волос – незаменимое средство защиты волос от пересыхания во время длительного пребывания на солнце и при необходимости частого очищения волос после пребывания в соленой или хлорированной воде.

Применение: нанесите на влажные волосы и кожу головы, распределите по всей длине и нежно помассируйте, оставьте на 3 минуты. Тщательно промойте волосы теплой водой. Подходит для ежедневного использования.

ЛАК для волос суперсильной фиксации

 

Лак для волос поможет не только создать эффектную прическу, но и сохранит здоровье волос. Формула средства обогащена тремя видами активных протеинов, которые восстанавливают и защищают волосы во время укладки. В результате использования микропротеинового стайлинга волосы не только надежно фиксируются, но и становятся атласно гладкими и эластичными.

При расчесывании лак легко удаляется, не склеивает волосы и не оставляет следов.

С этим средством ваша прическа в течение всего дня будет иметь безупречный вид и форму.

Применение:

1.Для фиксации прически: распылять на сухие уложенные волосы с расстояния 30-35см.

2.Для создания дополнительного объема: опустите голову вниз и распыляйте лак на волосы снизу вверх.

МУСС-ПЕНКА для укладки волос суперсильной фиксации

Мусс-пенка надежно фиксирует волосы, сохраняя красоту прически на весь день при любых погодных условиях. Формула средства обогащена тремя видами активных протеинов, которые восстанавливают и защищают волосы во время укладки. В результате использования микропротеинового стайлинга волосы не только надежно фиксируются, но и становятся более сильными, шелковистыми, объемными и блестящими. При расчесывании мусс-пенка легко удаляется, не склеивает волосы и не оставляет следов. С этим средством ваша прическа в течение всего дня будет иметь безупречный вид и форму.

 

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика