С лёгким паром!

Мягкие кондиционирующие добавки позволяют легко расчесать и уложить волосы, защищают их от появления секущихся кончиков, эффективно снимают статический заряд. Экстракты лекарственных растений, которые содержатся в кондиционере, придают волосам силу и плотность, дарят эластичность, упругость и роскошный блеск.

Экстракт цветов лугового клевера является источником витаминов А, С, В, Е и К, изофлавонов, эфирного масла, которые восстанавливают полноценное питание кожи головы, обеспечивают оптимальные условия жизнедеятельности для волосяных луковиц и тем самым стимулируют рост крепких и сильных волос, препятствуют их ломкости и выпадению.  Экстракт можжевельника в комплексе с экстрактами корней лопуха и крапивы действенно восстанавливают структуру волос, защищают их от повреждений при укладке и расчесывании, а также от негативного влияния внешней среды, сохраняя их жизненную энергию и придавая волосам естественную мягкость и прочность.  В результате Ваши волосы выглядят невероятно ухоженными и здоровыми.

220 г

Мягкие очищающие компоненты, которые входят в состав шампуня, способствуют тому, чтобы Ваши волосы надолго сохраняли чистоту и свежесть, а экстракты лекарственных растений придают волосам силу и плотность, дарят эластичность, упругость и роскошный блеск.

Экстракт цветов лугового клевера является источником витаминов А, С, В, Е и К, изофлавонов, эфирного масла, которые восстанавливают полноценное питание кожи головы, обеспечивают оптимальные условия жизнедеятельности для волосяных луковиц и тем самым стимулируют рост крепких и сильных волос, препятствуют их ломкости и выпадению. Экстракт можжевельника в комплексе с экстрактами корней лопуха и крапивы действенно восстанавливает структуру волос, защищает их от повреждений при укладке и расчесывании, а также от негативного влияния внешней среды, сохраняя их жизненную энергию и придавая волосам естественную мягкость и прочность.  В результате Ваши волосы выглядят невероятно ухоженными и здоровыми.

400 г

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

Эксклюзивкосметик

БЕЛКОСМЕКС

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА (Украина) краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика

ЯПОНСКАЯ бытовая химия, косметика

КОРЕЙСКАЯ бытовая химия

KERASYS для волос КОРЕЯ