Чистое удовольствие

 

 

 

Шампунь с экстрактом прополиса для всех типов волос восстановление питание

Новинка! Шампунь с экстрактом прополиса для всех типов волос восстановление питание

 

Компоненты этого нежного шампуня подобраны таким образом, чтобы обеспечить мягкое ежедневное очищение и необходимый уход волосам. 

Мед и прополис давно известны своим благотворным действием на волосы и кожу головы. Экстракты меда и прополиса содержат в большом количестве  микроэлементы, эфирные масла, витамины, ферменты и органические кислоты,  которые интенсивно питают фолликулы, эффективно успокаивают кожу головы, устраняя чувство стянутости или шелушение. При регулярном использовании волосы становятся плотными, шелковистыми, приобретают пышность и здоровый блеск.  

Экстракты лимонника и арники горной  отлично смягчают и тонизируют кожу головы. Действуя как природные антиоксиданты, они восстанавливают их способность сопротивляться агрессивным факторам окружающей среды, возвращают волосам естественную упругость и сияние.

Подходит для частого применения.

 

400г

Кондиционер с экстрактом прополиса для всех типов волос восстановление питание

Новинка! Кондиционер с экстрактом прополиса для всех типов волос восстановление питание

 

Органично дополняет и усиливает действие шампуня с экстрактом прополиса. 

Современные кондиционирующие ингредиенты снимают с волос статический заряд, облегчают расчесывание как сухих, так и мокрых волос, предотвращая образование секущихся кончиков, придавая волосам роскошный блеск и эластичность.

Мед и прополис давно известны своим благотворным действием на волосы и кожу головы. Экстракты меда и прополиса содержат в большом количестве  микроэлементы, эфирные масла, витамины, ферменты и органические кислоты,  которые интенсивно питают фолликулы, эффективно успокаивают кожу головы, устраняя чувство стянутости и шелушение. При регулярном использовании волосы становятся плотными, шелковистыми, приобретают пышность и здоровый блеск.  

Экстракты лимонника и арники горной  отлично смягчают и тонизируют кожу головы, действуя как природные антиоксиданты, восстанавливают их способность сопротивляться агрессивным факторам окружающей среды, возвращая волосам естественную упругость и сияние.

220 г

Масло укрепляющее для волос для придания силы и густоты

Новинка! Масло укрепляющее для волос для придания силы и густоты

 

Масла виноградной косточки и зародышей пшеницы глубоко питают, восстанавливают структуру волос, делают их более упругими и плотными. Масла сладкого миндаля, авокадо и подсолнечника эффективно увлажняют волосы, предохраняют от появления секущихся кончиков, возвращают жизненную силу волосам, восстанавливают  их естественную мягкость,  эластичность и сияющий блеск.

Не утяжеляет и не оставляет жирной пленки.

100г

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

BIO WORLD (Беларусь)

ВИТЭКС

БЕЛИТА-М

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

Белгейтс Liv Delano

АРОМАТЫ ДЛЯ ДОМА 100мл.(Бросвил)

CARLO BOSSI парфюм

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

РЯБИНА краска для волос

ЭЛЬФА

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика