Чистое удовольствие

 

 

 

Шампунь с экстрактом прополиса для всех типов волос восстановление питание

Новинка! Шампунь с экстрактом прополиса для всех типов волос восстановление питание

 

Компоненты этого нежного шампуня подобраны таким образом, чтобы обеспечить мягкое ежедневное очищение и необходимый уход волосам. 

Мед и прополис давно известны своим благотворным действием на волосы и кожу головы. Экстракты меда и прополиса содержат в большом количестве  микроэлементы, эфирные масла, витамины, ферменты и органические кислоты,  которые интенсивно питают фолликулы, эффективно успокаивают кожу головы, устраняя чувство стянутости или шелушение. При регулярном использовании волосы становятся плотными, шелковистыми, приобретают пышность и здоровый блеск.  

Экстракты лимонника и арники горной  отлично смягчают и тонизируют кожу головы. Действуя как природные антиоксиданты, они восстанавливают их способность сопротивляться агрессивным факторам окружающей среды, возвращают волосам естественную упругость и сияние.

Подходит для частого применения.

 

400г

Кондиционер с экстрактом прополиса для всех типов волос восстановление питание

Новинка! Кондиционер с экстрактом прополиса для всех типов волос восстановление питание

 

Органично дополняет и усиливает действие шампуня с экстрактом прополиса. 

Современные кондиционирующие ингредиенты снимают с волос статический заряд, облегчают расчесывание как сухих, так и мокрых волос, предотвращая образование секущихся кончиков, придавая волосам роскошный блеск и эластичность.

Мед и прополис давно известны своим благотворным действием на волосы и кожу головы. Экстракты меда и прополиса содержат в большом количестве  микроэлементы, эфирные масла, витамины, ферменты и органические кислоты,  которые интенсивно питают фолликулы, эффективно успокаивают кожу головы, устраняя чувство стянутости и шелушение. При регулярном использовании волосы становятся плотными, шелковистыми, приобретают пышность и здоровый блеск.  

Экстракты лимонника и арники горной  отлично смягчают и тонизируют кожу головы, действуя как природные антиоксиданты, восстанавливают их способность сопротивляться агрессивным факторам окружающей среды, возвращая волосам естественную упругость и сияние.

220 г

Масло укрепляющее для волос для придания силы и густоты

Новинка! Масло укрепляющее для волос для придания силы и густоты

 

Масла виноградной косточки и зародышей пшеницы глубоко питают, восстанавливают структуру волос, делают их более упругими и плотными. Масла сладкого миндаля, авокадо и подсолнечника эффективно увлажняют волосы, предохраняют от появления секущихся кончиков, возвращают жизненную силу волосам, восстанавливают  их естественную мягкость,  эластичность и сияющий блеск.

Не утяжеляет и не оставляет жирной пленки.

100г

Каталог


БЕЛИТА

Декоративная косметика B&V

ВИТЭКС

BIO WORLD (Беларусь)

ФИТОКОСМЕТИК (Россия)

БЕЛИТА-М

БЕЛКОСМЕКС

Эксклюзивкосметик

VILSEN (Россия)

CARLO BOSSI парфюм

Белгейтс Liv Delano

ДИЛИС парфюм

Маркелл (Стилмарк)

Ирис косметик

Марта

ЭЛЬФА

РЯБИНА краска для волос

ФИОНА (Россия) краска для волос

Белор-Дизайн декоративная косметика

РелуиБел декоративная косметика

Люкс-Визаж декоративная косметика